万搏国际网站官网-净身出户!NBA下课第一人,为了离开,放弃1200万薪水

万搏国际网站官网-净身出户!NBA下课第一人,为了离开,放弃1200万薪水

万搏国际网站官网-净身出户!NBA下课第一人,为了离开,放弃1200万薪水

净身出户!NBA下课第一人,为了离开,放弃1200万薪水

2020-02-19 15:30骑士勇士

金钱对于每个人都非常重要的,即使在NBA同样也是,保罗好胜心这么强,他都不愿意为了冠军放弃4000年的年薪(这基本换谁都是不愿意的),但在今天,作为本赛季第一个下课的主教练,他却愿意放弃1200万,直接净身出户,只是为了离开骑士。

据美国媒体ESPN报道,骑士的主教练约翰-贝莱茵已经和球队达成了协议,约翰-贝莱茵将不再担任骑士的主教练一职,将直接离开骑士,首席助教比克斯塔夫将直接接替他当骑士主教练(不是临时工)。

而为了能够更快的达成协议,约翰-贝莱茵在和骑士的谈判中直接放弃合同剩余价值1200万美金的薪水,这让谈判非常顺利的进行了。由此,约翰-贝莱茵成为本赛季第一个下课的主教练,同时也是过去5年里,第三个离开骑士的主教练,此前,布拉特和泰伦卢都被骑士炒鱿鱼了。

据了解,约翰-贝莱茵离开骑士的原因是管理层对球队未来的不确定性,也没有给他明确的方向,而且还干预他对球队的管理,导致他稳定不了军心,整个球队非常涣散,年轻球员独立独行,老球员满是抱怨,让约翰-贝莱茵心力交瘁,他透露过这是他执教过最不职业的球队。

值得一提的是,约翰-贝莱茵原来是NCAA的名帅,他在2007至2019年期间执教密歇根大学。去年和骑士达成了5年协议,成为NBA第三个从NCAA来的主教练,前两个是勇士科尔和雷霆多诺万。但约翰-贝莱茵的带队战绩并没有前两者优秀,目前骑士的战绩为14胜40负,排名东部第15。

你觉得骑士什么时候才能再进季后赛?