我校MBA足球队取得2019年M超足球联赛淘汰赛首轮胜利

我校MBA足球队取得2019年M超足球联赛淘汰赛首轮胜利

  2019年6月12日下午六点半,我校MBA足球队在奥体中心公园3号场地迎来2019年M超足球联赛淘汰赛首轮的竞赛,敌手为中国科学院大学MBA足球队。经过一番跌荡起伏的角逐,终究
我校MBA足球队以4:3的比分惊险取胜,突入本年度M超足球联赛的前五。

图1:赛前球员热身

  为了应对残酷的淘汰赛,我校MBA足球队队员举行了积极的备战。在本场竞赛开赛前,队员们就提早来到了竞赛场地,在骄阳下的球场上举行着热身训练。本场竞赛一开始单方球员就快速的进入了竞赛形态,开场后第7分钟,我方9号队员韩杜新禁区线前沿接10号队员金志勇的传球,转身抽射进球,将比分改写为1:0。进球以后
我方队员士气大振,进攻中多次要挟到对方的禁区,并在第20分钟形成对方禁区内手球犯规,随后我方队员罚进点球,将领先优势扩展为2球。上半场结束前对方抓住机会扳回一球。上半场竞赛结束,我方以2:1领先敌手。

图2:我方球员主罚点球

  下半场的竞赛风云突变,开场仅2分钟,对方就借助反击机会扳平了比分。比分被追平后,我方队员略显急躁,鄙人半场举行到第15分钟时,我方防守失误送给敌手一粒点球,敌手罚进点球以后
,将比分反超为3:2。

  真是灾患丛生,在比分落伍的情况下,我方队长30号张强在回防的进程中不慎拉伤大腿,无法坚持竞赛被替换了局,在受伤了局时还不忘为各人布置战术,鼓舞各人的士气。随后的竞赛中,我方队员鼓足勇气,经由进程不断的进攻配合,由我方9号队员韩杜新鄙人半场竞赛举行到第30分钟时扳平比分。随后,鄙人半场竞赛举行到第35分钟时我方经由进程任意球绝杀了敌手。终究
我校MBA足球队凭借9号韩杜新的帽子戏法绝杀敌手,突入本年度M超足球联赛的前五。

图3:我方9号队员韩杜新任意球绝杀敌手

  本场竞赛,我校MBA足球队经历了领先、被扳平、落伍、扳平、绝杀如许跌荡起伏的进程,不仅磨砺了队员的意志、坚定了队员的信心

信件,还创造了历史性最佳成就。下一轮的淘汰赛中我们将面对客岁的冠军球队——北航MBA足球队,我方势必奋力拼搏,努力争胜。

图4:赛后队员合影

撰稿、摄影:徐伟