乐视体育被曝吊销营业执照 这是彻底凉凉了

乐视体育被曝吊销营业执照 这是彻底凉凉了

中关村在线消息:作为已经中国最大的互联网体育视频平台,乐视体育近日被媒体曝出已被拆除营业执照。

从拆除时光来看,今年的5月20日,乐视体育文化产业生长(北京)有限公司就已被拆除了营业执照,事发有一个多月了。

对此,乐视方面尚未有回应,有分析认为,此次被拆除营业执照应该与乐视体育触及
多宗仲裁诉讼有关。

在乐视网5月15日发布的公告中,说起乐视体育有14个股东对上市公司提起仲裁申请,其中13个股东的仲裁还在审理当中。

就在乐视“凉凉”的同时,阿里和苏宁却传出要联合成立合资公司“阿里生态-pp体育”进军体育领域,看来是要接棒了。

(本文图片来自互联网)

本文属于原创文章,如若转载,请注明起源:乐视体育被曝拆除营业执照 这是彻底凉凉了

news.zol.com.cn true 中关村在线 report 533 中关村在线消息:作为已经中国最大的互联网体育视频平台,乐视体育近日被媒体曝出已被拆除营业执照。从拆除时光来看,今年的5月20日,乐视体育文化产业生长(北京)有限公司就已被拆除了营业执照,事发有一个多月了。对此,乐视方面尚未有回应,有分析认为,此次被吊…