格里兹曼无处可去?巴萨追逐内马尔 巴黎也不要他

格里兹曼无处可去?巴萨追逐内马尔 巴黎也不要他

\

格里兹曼

  北京时间6月21日消息,比起格里兹曼,巴萨仍是更想要内马尔,切实不仅是巴萨,巴黎对格里兹曼也没有多大的兴味,看来格子真的要被放鸽子了。

  去年炎天,格里兹曼放了巴萨鸽子。这不但使得巴萨成了笑柄,还使得巴萨在攻打线上引援不利,这直接招致巴萨本赛季只拿到了一个西甲冠军。今年炎天,格里兹曼却成了最为难的人。《巴黎人报》指出,巴萨想把格里兹曼运作到巴黎,而巴黎却又不想要他。

  本赛季还没结束,格里兹曼就早早宣布将脱离马竞。他多次表示“我知道自己要去哪”,但等于不给出明白答案。马竞CEO马林不久前爆料称,他三月份时就知道格里兹曼要去巴萨了。

  格里兹曼和巴萨之间,本来早就达成了协议。但跟着内马尔和巴黎关系好转,巴萨很可能要放格里兹曼的鸽子了。巴萨高层向来重视更衣室意见,如今更衣室大佬们集体欢迎内马尔,但对引进格里兹曼却不太认可。

  巴萨和格里兹曼早就私定终身,任何一方违约都要支付赔偿金。巴萨如今考虑两种做法,一种是在不官宣签下格里兹曼的情况下,将他运作到巴黎,二是先官宣格里兹曼加盟,然后再把他作为内马尔转会搭头送到巴黎。《巴黎人报》指出,格里兹曼对巴萨的做法觉得非常绝望和愤怒。

  更令格里兹曼为难的是,巴黎根本就不要想他。《巴黎人报》指出,如果内马尔离队的话,巴黎将会围绕姆巴佩组队,姆巴佩将是球队唯一的特权级别巨星。

  如今的格里兹曼处境相当为难,巴萨有了内马尔这个新目标,巴黎对他没有兴味,这下他只能再度请求留在马竞了。

关键词: